Сибил Капур. Вид. Запах. Ощущение. Вкус. Звук. Новый путь в искусстве кулинарии

Вид. Запах. Ощущение. Вкус. Звук. Новый путь в искусстве кулинарии
  • Автор:
  • Год:
    2019
  • Жанр:
    Кулинария
  • Серия:
    Кулинария. Вилки против ножей
0 0

Кулинария - это создание блюд с помощью разных техник и ингредиентов. Вы можете решить, что ответ зависит от того, кто вы, где живете и что привыкли есть. Это так, но в основе наших предпочтений лежат наши чувства. Мы все обладаем зрением, обонянием, осязанием (воспринимаем текстуру и температуру), слухом и вкусом. Они неотъемлемы от нашего гастрономического опыта, в какой бы стране мира мы ни жили.
Вкус, текстура, аромат, температура и внешний вид - краеугольные камни всей кулинарии, и не важно, маринуете ли вы овощи в Индии или варите овсянку в Шотландии. Если мы с вами в состоянии понять, как все эти элементы взаимодействуют, мы можем найти ключ к приготовлению неизменно восхитительных блюд. Автор разделила книгу на пять глав, начав с основного - вкуса и аромата, за ними следуют текстура, температура и внешний вид. Вы сможете изучить основы, шаг за шагом, так что когда дойдете до температуры, уже будете иметь представление, как она повлияет на ваше восприятие вкуса, аромата и текстуры.

Скачать Сибил Капур. Вид. Запах. Ощущение. Вкус. Звук. Новый путь в искусстве кулинарии

FB2 RTF EPUB TXT

Скачать Сибил Капур. Вид. Запах. Ощущение. Вкус. Звук. Новый путь в искусстве кулинарии бесплатно

Скачать
Отзывы
Комментировать
Прокомментировать
Книги серии

С книгой Сибил Капур. Вид. Запах. Ощущение. Вкус. Звук. Новый путь в искусстве кулинарии также качают бесплатно: