» » Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов
Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

  • ISBN:
    5-93913-101-8, 0-85404-428-0
  • Год издания:
    2006
0 0
В справочнике даны максимально полные сведения о составе и пищевой ценности более 1200 наиболее популярных пищевых продуктов и блюд. Представлены табличные данные о молочных продуктах, сыре, мясе и мясных изделиях, хлебе и хлебобулочных изделиях, сухих завтраках, овощах, фруктах, напитках и готовых блюдах. Количественные данные касаются широкого спектра нутриентов - содержания витаминов, жирных кислот, минеральных солей и др. В отдельных таблицах указано содержание фитостеринов, каротиноидов, витаминов Е и К1 и растительных волокон.

Скачать книгу

Книга принадлежит жанру . Издание вышло в издательстве Профессия в 2006 году. У нас есть возможность скачать книгу Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов в fb2, rtf, epub, txt без регистрации. Затрудняетесь с выбором книги? Почитайте отзывы читателей на инстуресующую книгу. При желании купить бумажный вариант книги, можно обратиться в один из интернет-магазинов наших партнеров.
Купить книгу
Похожие книги
Электрофизические, физические, оптические и акустические характеристики пищевых продуктов

Электрофизические, физические, оптические и акустические характеристики пищевых продуктов

Николай Жуков, Юрий Копылов, Иосиф Рогов

Скачать
В справочнике приведены основные теоретические и эмпирические уравнения, описывающие электрофизические (в основном
Товароведение молочных, мясных, рыбных товаров и пищевых концентратов

Товароведение молочных, мясных, рыбных товаров и пищевых концентратов

Нина Косолапова, Надежда Прокопенко, Ирина Рыжова

Скачать
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке работников предприятий торговли.
Лечебное питание при болезнях иммунной системы

Лечебное питание при болезнях иммунной системы

Любовь Черникова

Скачать
В книге в систематизированном виде представлены характеристики основных пищевых продуктов, основы лечебного питания и
Еда, дающая жизнь. Витаминная диета для вашего здоровья

Еда, дающая жизнь. Витаминная диета для вашего здоровья

Алексей Смагин

Скачать
Новейшие исследования позволили ученым сделать поразительный вывод: причина большинства наших недугов кроется в…
Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе животноводческой продукции

Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе животноводческой продукции

И. Загаевский

Скачать
В справочнике обобщены материалы по гигиене, технологии переработки и ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов

А. Смирнов

Скачать
Данное учебное пособие содержит основные сведения о ветеринарно-санитарных аспектах получения и первичной переработки
Комментарии читателей
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  • Copyright © 2019 «OurLib.ru» Все права соблюдены. Копирование материала запрещено.
  • Правообладателям