Домоводство

Ирина Чадеева
Наверняка вы помните, как в детстве в теплые летние деньки искали на улице тележку с этим освежающим молочным лакомством и просили у родителей непременно купить вам стаканчик! Фруктовое, сливочное,
0
141
Елена Мушкина
Как сварить суп пармантье? Что такое бенье о помм? Чем кислые щи отличаются от ленивых? Кто впервые приготовил цыплят Маренго? Почему каша называется гурьевской? Ответы на эти и десятки подобных
0
60
Андрей Шляхов
Мультиварка сегодня плотно заняла свою нишу в ряду незаменимой домашней техники, она удобна и проста в обращении: подготавливаете продукты, выбираете программу и через положенное время получаете
0
54
Людмила Соколова
Эта книга отличается от множества кулинарных книг тем, что по ней можно не только готовить, но и с удовольствием читать! Известные женщины, рецепты которых здесь собраны, рассказывают свои кулинарные
0
88
Людмила Соколова
Эта книга подтверждает истину, что талантливый человек талантлив во всем: журналисты и писатели, актрисы и музыканты, режиссеры и модели, бизнес-леди, словом,- все героини (+ один героический
0
68
Гирек Обер
Это руководство действительно создано для ценителей напитка. Из книги вы узнайте, из каких ингредиентов делают пиво. Откроете для себя разнообразие видов пива. Познакомитесь с этапами приготовления
0
283
Ирина Васильчикова, Александр Бузмаков
Миллионы людей не представляют сегодня своей жизни без кофе. Эта книга для тех, кто любит и ценит кофе, кто хочет попробовать новые рецепты и больше узнать про любимый напиток.
0
108
Ирина Васильчикова, Александр Бузмаков
Миллионы людей не представляют сегодня своей жизни без кофе. Эта книга для тех, кто любит и ценит кофе, кто хочет попробовать новые рецепты и узнать про любимый напиток больше. Сорта кофе; На что
0
115
Вильям Похлебкин
Закавказье и Средняя Азия — края разнообразные по растительности и насыщенности сельскохозяйственными культурами. Это обуславливает характер приготовления блюд — экзотических и очень вкусных.
0
102
Вильям Похлебкин
Что едят герои русской классической драматургии? Каковы кулинарные вкусы их создателей? Ужин Митрофанушки и завтрак Хлестакова. Обед Крылова и пирушка Грибоедова. Великий гастроном Александр Пушкин.
0
211
Вильям Похлебкин
Последняя итоговая книга знаменитого кулинарного писателя Вильяма Васильевича Похлебкина, завершенная им за несколько дней до трагической гибели. Первое и пока единственное подробное исследование
0
72
Вильям Похлебкин
Словарь-справочник дает объяснение кулинарных понятий и терминов, названий пищевых продуктов и блюд, приемов и способов их приготовления, отражает исторические особенности и практический опыт
0
81
Вильям Похлебкин
Продолжительное жаркое лето, обилие солнца, мягкая зима – такой климат Закавказья рождает сходство национальных кухонь Закавказья. Насыщенность сельскохозяйственных культур, овцеводство,
0
95
Вильям Похлебкин
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в
0
104
Вильям Похлебкин
В.В.Похлебкин - уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка.
0
72
Вильям Похлебкин
Какова роль специй, ароматизаторов, пищевых красителей, приправ в нашем питании? Как пользоваться этими сдабривающими пищу продуктами, чтобы улучшить вкус и внешний вид блюда, читатель узнает из этой
0
69
Вильям Похлебкин
Ешь бывало борщ, а он пресный. Или квасишь капусту, а вкуса нет. Сырники печешь, а они резиновые и без аромата. Компот варишь, а цвета и насыщенности нет. Может секрет какой есть? Есть, это все они,
0
89
Вильям Похлебкин
Автор предлагаемой книги сорок лет отдал изучению теории и практики поваренного и кондитерского искусства. В 1993 году за книгу "История водки" В.В.Похлебкину была присуждена международная премия
0
68
Вильям Похлебкин
"Кулинарный словарь", составленный В.В.Похлебкиным - одним из самых популярных отечественных авторов-кулинаров, дает объяснения, толкования и справочный материал по всем категориям терминов,
0
94
Вильям Похлебкин
"Кухни славянских народов" В.В.Похлебкина - это настоящий справочник рецептов русской, украинской и белорусской кухонь. Все, что пожелаете, и все, что приходит на ум из вашей генетической памяти: от
0
144
Вильям Похлебкин
Необычный подход к русской классической литературе - через кухню - демонстрирует в книге "Из истории русской кулинарной культуры" известный автор кулинар В.В.Похлебкин. Рассказ о любимых блюдах
0
94
Вильям Похлебкин
В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В.В.Похлебкина. Его знания по истории, теории и
0
78
Вильям Похлебкин
Книга известного автора - кулинара В. В. Похлебкина познакомит читателей с историей национальных кухонь нашей страны, с подробной характеристикой, особенностями, технологическими приемами каждой из
0
74
Вильям Похлебкин
В.В.Похлебкин, международно-признанный специалист в области истории, теории и практики кулинарного искусства, рассказывает об удивительных свойствах пряностей, их многообразии и способах
0
66
Вильям Похлебкин
"История водки" - не занимательная "история пьянства". Где впервые появилась водка? Этот вопрос приобрел государственное значение, когда Запад вдруг выступил с отрицанием приоритета России.
0
69
Вильям Похлебкин
В книгу известного автора - кулинара В. В. Похлебкина `Поваренное искусство и поварские приклады` вошли работы, публиковавшиеся ранее и написанные специально для этого издания. Хорошо
0
64
Вильям Похлебкин
Классические кулинарные методы и приемы славян; Правила приготовления любимых домашних блюд; Секреты вкуса, сохраненные В.В.Похлебкиным до наших дней.
0
56
Вильям Похлебкин
В книге приводятся важнейшие правила приготовления пищи и раскрывается множество кулинарных секретов, которые помогут превратить привычные кухонные обязанности в поистине творческий процесс.
0
89
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 189
  • Copyright © 2019 «OurLib.ru» Все права соблюдены. Копирование материала запрещено.
  • Правообладателям