Домоводство

Елена Молоховец
Это издание - уникальная коллекция русских рецептов - с легкостью заменит бесчисленное множество кулинарных сочинений. Мы даже не догадываемся о том, сколько поваренных книг, особенно изданных в последние годы, откровенно цитируют Е.Молоховец.
0
79
Елена Молоховец
Способы хранения продуктов питания и блюд из них, при которых вкусовые и питательные качества продуктов практически не изменяются, столетиями использовались экономными хозяйками для заготовки свежих и вкусных овощей, фруктов и ягод. В этой книге вы найдете рецепты консервации и заготовки фруктов с
0
56
Елена Молоховец
Вашему вниманию предлагается книга известного кулинара Елены Молоховец, в которой содержатся рецепты и советы для организации настоящего праздника. Эта книга станет отличным подспорьем как для молодых и начинающих хозяек, так и для обладающих большим кулинарным опытом. Вы сможете не только устроить
0
56
Елена Молоховец
Вегетарианство для одних - дань моде, для других - стиль жизни. Существует мнение, что вегетарианская пища более свойственна человеку, чем мясная. Она совершенно не связана с какими-либо строгими ограничениями и лишениями. Напротив, можно открыть для себя многообразие вкусов, поэкспериментировать с
0
48
Елена Молоховец
В этой книге вы найдете рецепты приготовления всевозможных томленых блюд, от простых и доступных до сложных в исполнении и по составу. Использование микроволной печи для приготовления ароматных блюд во много раз ускоряет процесс приготовления. При этом сохраняются вкусовые, ароматные и питательные
0
44
Елена Молоховец
Это издание - уникальная по полноте коллекция русских кулинарных рецептов, которая украсит любую семейную библиотеку и будет передаваться из поколения в поколение.
0
43
Елена Молоховец
Настоящее издание составлено по кулинарному бестселлеру Елены Молоховец, который являлся настольной книгой любой хозяйки в начале XX века. Книга содержит более 3000 кулинарных рецептов для семей различного достатка, полезные советы по заготовке и хранению продуктов. Как "при небольшом состоянии,
0
54
Елена Молоховец
Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги этой серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные
0
35
Елена Молоховец
В последнее время среди приверженцев здорового образа жизни все большую популярность завоевывает вегетарианство. Издание, которое вы держите в руках, призвано помочь людям разнообразить рацион, сделать вегетарианскую пищу не только полезной, но и аппетитной и интересной. Автор этой книги, Елена
0
74
Елена Молоховец
Перед вами первое полное, адаптированное к современному языку и мерам измерения издание самой известной книги по русской кухне, впервые изданное в XIX веке. Уже тогда книга Елены Молоховец так полюбилась русским хозяйкам, что трудно было найти дом - от мещанского до дворянского, - в котором не
0
48
Елена Молоховец
В книге собраны адаптированные рецепты вегетарианского, традиционного и постного стола, а также полезные советы по приготовлению и хранению продуктов в домашних условиях. Для широкого круга читателей.
0
40
Владимир Камаев
А вы хотели бы обладать настоящим произведением искусства? Работы культового питерского художника Владимира Камаева теперь украшают обложки блокнотов эксклюзивной серии «Питер глазами художника». Неповторимый и узнаваемый стиль Камаева передает атмосферу его родного города в живых и теплых
0
47
Елена Молоховец
Рецептами Елены Молоховец пользуются уже несколько поколений хозяек более 150 лет. Менялись строи, политика и экономика, условия жизни, а блюда по ее книгам как готовились, так и будут готовится, потому что они проверены, экономичны, просты по своим ингредиентам и всегда вкусны! У Елены Молоховец
0
45
Глеб Шульпяков
Эксклюзивно оформленное, богато иллюстрированное подарочное издание в кожаном переплете ручной работы с рельефным тиснением на обложке. Эта книга - альбом-путеводитель по легендарному региону Франции, где производятся знаменитые на весь мир коньяки. Вместе с автором вы окажетесь сначала в Париже, а
0
43
Ольга Новикова
Данная книга расскажет об истории возникновения и способах изготовления шарфов, косынок, платков и шалей. Она будет интересна всем, кто любит в свободное время заниматься рукоделием. Если вы только собираетесь освоить вязание крючком и спицами или технику батик, издание поможет вам и в этом
0
52
Галина Поскребышева
За очень короткое время в духовке вы сможете переработать большое количество ягод и фруктов при минимальном использовании сахара. Вяленые фрукты и ягоды в желе, мармелад, рулеты фруктовые, пастила - и все это из духовки.
0
55
Галина Поскребышева
В книге собраны разнообразные рецепты салатов и закусок, первых и вторых блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, гарниров, десертов, напитков, выпечки, соусов и приправ. И все это разнообразие блюд можно приготовить, не затрачивая много времени, что, согласитесь, очень важно для занятых современных
0
89
Галина Поскребышева
Из-за высокого содержания белка грибы в народе называют "лесным мясом". Грибы сушат, маринуют и солят. Хороши, вкусны и полезны грибы вареные и жареные. Для широкого круга читателей
0
74
Галина Поскребышева
Мы постоянно говорим о дефиците витаминов в нашем меню, но ничего не делаем для того, чтобы исправить положение. В брошюре предложены простые, доступные и очень полезные для людей любого возраста рецепты дешевых блюд и заготовок из самых разных растений, в том числе и давно забытых, которые раньше
0
45
Галина Поскребышева
Варенья, сваренные по рецептам Г.И.Поскребышевой, сохраняют лечебные свойства фруктов и ягод, из которых они приготовлены. Подается варенье не только к чаю, можно его использовать как сладкий соус к сырникам, оладьям, блинчикам и запеканкам. Для широкогокруга читателей.
0
71
Галина Поскребышева, Александр Рабинович
В книге рассказывается о наиболее целебных овощах и пряных травах средней полосы России. Также приводятся авторские рецепты блюд, полезных и питательных, обладающих уникальными оздоравливающими свойствами. Для широкого круга читателей.
0
48
Галина Поскребышева
Салаты и закуски - это и «открытие» праздничного стола и возможность в оригинальной форме совместить обычные овощи, зелень и фрукты. Приготовленные по новым, фирменным рецептам Галины Ивановны Поскребышевой, салаты и закуски помогут вам удивить и порадовать родных, близких и друзей.
0
46
Галина Поскребышева
Блюда из птицы ценятся не только благодаря своему вкусу. В мясе птицы больше полноценных белков, чем в обычном мясе. Блюда из птицы готовить быстро, легко и просто. Для широкого круга читателей.
0
54
Галина Поскребышева, Елена Сучкова
Все рецепты, представленные в этой книге, не сложны по технологии приготовления и не отнимут у Вас много времени. Подарите себе и окружающим праздник, вложив частичку своей души в приготовление тортов, пирожных, булочек и др. Пусть приготовление сладких блюд доставит Вам истинное удовольствие. Для
0
64
Галина Поскребышева
Знаток кулинарных редкостей Галина Ивановна Поскребышева - известный специалист-натуропат, член Московской ассоциации кулинаров, познакомит вас с удивительными блюдами, рецепты которых она не только собирает более 35 лет, но и создает; подскажет, как приготовить обед быстро, вкусно, красиво и
0
77
Галина Поскребышева, Михаил Гурвич
Лишний вес не только портит фигуру, но и отрицательно влияет на здоровье человека, приводит к таким недугам, как заболевания сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет и другие. Автор брошюры - кандидат медицинских наук, врач клиники лечебного питания Института питания АМН М.М.Гурвич рассказывает
0
48
Галина Поскребышева
Переработка и хранение ягод, овощей и фруктов, выращенных даже на небольшом приусадебном или садовом участке в урожайные годы, становятся подчас трудноразрешимой проблемой, особенно для городского жителя. Новая книга известного натуропата, члена Московской ассоциации кулинаров Галины Ивановны
0
86
Галина Поскребышева
В рационе питания многих народов мира огромное значение имеет мясо - поставщик важнейших пищевых веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности и развития человеческого организма. Специалисты-диетологи полагают, что в сбалансированном рационе питания примерно половина белков должна быть
0
44
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 189