Авторизация

Домоводство

Поль Бокюз
Более 500 самых разнообразных блюд, приготовленных дома по вашей новой любимой кулинарной книге, не оставят ваших близких равнодушными. Кулинар высочайшего класса сочетает свежие, полезные и доступные каждому ингредиены в простых и изысканных рецептах: от легких закусок до фантастических десертов.
0
65
Поль Бокюз
Новая книга гения кулинарии Поля Бокюза ВСЯ ФРАНЦИЯ посвящена блюдам французских провинций - тем самым, на которых выросло не одно поколение истинных гурманов и великолепных поваров, сформировавших современное понятие "высокой кухни". В семье Бокюза из поколения в поколение бережно хранились
0
33
Поль Бокюз
Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых
0
55
Поль Бокюз
Французские десерты - это целое искусство, постигнуть которое вам поможет эта книга. В ней раскрыты все секреты кондитерского совершенства главного шеф-повара Франции Поля Бокюза. Восхитительный миндальный пирог "Питивьер", та самая шарлотка с яблоками, легендарные груши Божоле и вафли по рецепту
0
46
Поль Бокюз
Мировой бестселлер законодателя французской кухни Поля Бокюза включает более двух сот рецептов, ставших кулинарной классикой Франции. Блюда, представленные главным французским поваром современности, с полным основанием можно назвать шедеврами европейской гастрономической традиции. Удобный
0
39
Марианна Манье-Морено
Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус... Около 100 вкусных блюд
0
70
Адам Данфорт
Эта книга поможет начинающим фермерам избежать ошибок и сэкономить время и деньги. Автор делится полезной информацией с теми, кто выращивает мясо не только на продажу, но и для своей семьи: - Как гуманно убить домашнюю птицу, кролика, овцу, козу, свинью - Как правильно ощипать или снять шкуру,
0
92
Татьяна Лаптева
В книге представлены лучшие креативные идеи и мастер-классы для оформления сада и дачного дома. Милые и стильные аксессуары из текстиля и дерева, бетона и камней и других материалов доступны каждому, кто хочет превратить дачный участок в уютное место для отдыха и семейных вечеров. Книга исполнена в
0
46
Гаяне Бреиова
Эта книга написана в духе family cookbook. Любовь к семье, близким людям выражается в ней через преподнесение в дар своего умения сочинять и готовить вкусные, истинно домашние, бесконечно разнообразные блюда, не только национальные армянские, но и европейские, и вегетарианские. Лучшие моменты
0
60
Йенс Линдер
Есть нечто особенное в аромате блюд, приготовленных на гриле, отчего у нас текут слюнки. Жарить пищу на огне или на углях - это исконный способ приготовления еды, часть человеческой истории. В книге лучшие рецепты и всеми нами любимые вкусы со всего мира. Начиная с классического антрекота и
0
77
Кен Форкиш
Идеальная ситуация, когда рядом с твоим домом расположилась пиццерия, где профессиональные пицайолло, раскатывая вручную тесто, готовят потрясающую пиццу. Но что делать, когда пиццерии нет? Тогда есть смысл самостоятельно приготовить пиццу с хрустящими бортиками и аппетитной начинкой. Все, что вам
0
57
Джейми Оливер
Готовить с Джейми может каждый! "Джейми и друзья" - книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов.
0
41
Андрей Бильжо
О чем эта книга Об историях, связанных с едой. Точнее, с самыми распространенными с советских времен блюдами. Сосиски с горошком, морковные котлеты за три копейки, шпроты - практически артефакты нашего недавнего прошлого. За этой простой едой стоит весь наш прежний быт. И общностью этого быта
0
31
Кеда Блейк
В это необычное издание вошли лучшие рецепты со всего света - итальянские, французские, индийские, китайские, арабские, японские, английские... Самые удачные, вкусные, легкие в исполнении, отточенные многовековой традицией и всегда актуальные блюда, ставшие международными, собраны здесь под одной
0
70
Виктория Бакунина
В этом универсальном лунном календаре вы найдете не только ежедневные рекомендации по всем видам садово-огородных работ: посеву, посадке, поливу, прополке и пр., но и точную информацию о благоприятных и неблагоприятных днях для домашних дел и здоровья. Все советы даны с учетом фаз Луны, нахождения
0
44
Галина Поскребышева
Пироги и кулебяки, торты и пирожные, булочки и печенья - оригинальные рецепты домашней выпечки известного кулинара Г. И. Поскребышевой помогут хозяйке обрадовать родных и близких и без излишних затрат организовать праздничное чаепитие.
0
44
Вильям Похлебкин
У Вильяма Васильевича Похлебкина не было книги, посвященной праздничной кулинарии. Он был человеком серьезным и писал о серьезных, самых главных вещах, касаемых приготовления пищи. Ведь еда - это прежде всего энергия для жизни. И он дал направления, по которым каждая хозяйка может двигаться в
0
38
Дмитрий Алексеев
На страницах данной книги вы найдете подробные сведения о проектировании, строительстве и декорировании зон отдыха на дачном участке. Беседки, уличные очаги, камины, коптильни и азиатские печи, спа-зоны, веранды, террасы, детские и спортивные площадки - все это вы сможете устроить на своем участке
0
31
Дмитрий Алексеев
На страницах данной книги читатель найдет ответы на все интересующие его вопросы, касающиеся построек на участке. Возведение рубленой и каменной бани, устройство душа, строительство погреба и гаража, монтаж парника и теплицы, а также изготовление и установка качелей, беседок и скамеек - все эти, а
0
26
Пол Аллам, Дэвид МакГиннесс
Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, - эта книга собрала все лучшие рецепты. Пол
0
28
Гордон Рамзи
"Мы знаем, что еда, приготовленная в ресторане, существенно отличается от домашней. Поэтому мы переработали рецепты из нашего ресторана Bread Street Kitchen так, чтобы по ним можно было готовить дома. Техники кардинально не меняли, и результаты, уверены, будут потрясающими". (Гордон Рамзи) Гордон
0
70
В эту подарочную энциклопедию вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News по темам, с которых стоит начать знакомство с миром вина: просто, увлекательно и лаконично здесь рассказывается о его истории и производстве, о главных сортах винограда и важных винных
0
36
Жюстина Блэкени
Эта книга станет отличным подарком для тех, кто влюблен в свой дом, кто мечтает самостоятельно создать неповторимый интерьер: яркий, живой и экологичный. Жюстина Блэкени рассказывает о современных тенденциях декора интерьера, о стилях бохо и джунгало. Сотни иллюстраций и подробные рекомендации
0
66
Михаил Лукашонок
Русская диета - здоровая и вкусная! Капуста с лисичками, полбяная каша с облепихой и корнеплодами, патиссоны с белыми грибами, щавелевое мороженое и тыквенные блины - в этой книге собраны современные полезные блюда, приготовленные исключительно из местных овощей и трав. Ведь пастернак и брюква -
0
54
Александра Мельникова
Первая полноформатная кулинарная энциклопедия на полностью отечественном материале. В книгу вошли наиболее доступные покупателям виды рыб и морепродуктов из наших морей, и, помимо способов их приготовления, читатель узнает о том, кто, где и когда добывает эту рыбу, как ее лучше выбирать, хранить,
0
80
Галина Поскребышева
Уникальное издание "Энциклопедия праздничных блюд", собравшее лучшие рецепты известного кулинарного мастера Галины Ивановны Поскребышевой, члена Московской ассоциации кулинаров, обладательницы серебряной медали ВДНХ, автора популярных книг, - настоящий бестселлер. Много лет проработав в
0
32
Наталья Оконешникова
Эта книга - приглашение в уютный дом, где балуют гостей пирогами с пряной сливой, печеньем с джемом из боярышника и ажурными блинчиками с мёдом из одуванчиков, где сладко пахнет абрикосовым вареньем и золотистыми пирожками с печеным луком. Волшебная фото-сказка с оригинальными рецептами небанальных
0
72
Пол Аллам, Дэвид МакГиннесс
"Все сладкое" - это что-то вроде увлекательного и очень вкусного путешествия от рецепта к рецепту, которые вы будете осваивать с помощью нашей новой книги. Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс - шеф-повара, пекари и совладельцы все набирающей популярность империи Bourke Street Bakery. Двери их первого кафе
0
129
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 189